Огурцы я в ночь замочу

Огурцы я в ночь…замочу,
Потому, что я так хочу,
Мы пойдём с конём по полю вдвоём,
Огурцов ещё наберём…
Ночью в поле звёзд благодать,
Огурцы на грядах видать,
Только мы с конём по полю идём,
Легче вывозить их конём…


Рецензии