Мечтатель

Мечтаю я о большем, чем просто о деньгах
На районе местный но из другого я теста
Со всеми честный, молчалив и я сдержан
Мой омут весь в чертях, с пыланьем огня
На расцвети я бегу но не убежать от себя.

На закате я по сильнее в кресло забьюсь,
В тесноте да с луной, а ведь всё небо покой.
В темноте с тишиной и дрожащей рукой
Дёргался глаз и сердечко больно стучало
Громко всё дождик по крышам спускался
Лает собака и дикие крики кота, я как псих
Псих ты спрячься в мой омут, нужно делить
Эти дни, хоть день через два, то ты там, то я.

А ведь начался диалог о деньгах, все дела
Я к тому что не на них всё держалось всегда
А мечты они приводят к желаньям,
Сформулируй мечту и добивайся с самого дна.
И возможно приведёт и тебя
Эта кривая, наша повседневная жизни мечта.


Рецензии