Другу

Душа твоя закована
В иллюзии страха
И в сетях проблем.
Ты сам выбрал в жизни
Этот путь, не понимая,
Что будет так трудно!
Ты пишешь песни,
Растворяя тоску
В потехах людских
И в вине…
С любовью к тебе
протяну  свое сердце
Пусть растает лед
Твоей души.
Мы в этой жизни
Так далеко
Друг друга не знаем
И никогда не увидим
Но рядом всегда
Мое сердце с твоим.
Когда трудно тебе
Обниму тебя
своими  ладонями!!!
Подарю тебе свет души моей
И в жизни  твоей станет
Немного  теплей…
@solnze
01.03.2016


Рецензии