Моя звезда алтая

Я ни разу не видел так близко небо
Что как будто рукой, можно трогать луну
Что луна, может ослепить своим светом
Я впервые увидел яркую тьму

Я почувствовал мыслей глубины в сознании
Полный вкус вдохновения вкушая сполна
Появилась искра в моём мирозданий
Что сожгет прежний мир и сгорит он до тла

Яркой, заплетеной, длинной косою
Жестко высекет из души бред
От зеленых очей ничего я не скрою
Эта власть, будет требовать четкий ответ

Так внезапно, как молния землю пронзает
Появилась волшебная души суета
Эти чувства как свет, который все нарастает
Породили твои, "хамелеона" глаза

И та ночь, белый конь запряженный тобою
В меня крепко руки врезались твои
И скакали мы в галоп под луною
Только я и со мной была только ты

И во сне, в котором приснилась ты после,
Я наврал что мы играли в хоккей
Ты меня целовала, несмотря что я взрослый
И еще видел цвет твоих алых ногтей.

Этот чай, снова чай, чашек пять чая ночью
За беседой душевной с удовольствием пил
Я открылся немного тебе междупрочим
И одно понимаю, я как чай не остыл.

Но заря, утро, парочка "фото"
И по разным машинам и на разный маршрут.
Но в душе, засверкали расставания ноты
Знаю точно, мои чувства вовсе не лгут

Я писал этот стих вдохновившись
Да, сочинил я его для тебя
Ведь когда у машины простившись
Понял, повстречал тебя Софа не зря.


Рецензии