КПП

На предохранители стоит автомат,
Я стою на посту КПП,
Из дежурки доносится мат,
Не врубили бы только ДП,

Облокотившись смотрю я вдаль,
Как малиновый свет разрывает закат,
Вдалеке пробирает ,лишь синька едваль,
Постою, загадаю жизнь наугад,

Сливаются краски по тихой долине,
В бетонной пучине скопился туман,
И в этой дрожащей от скуки низине,
Прикурит растеряно лихой капитан,

Стою, на затылок присел кровопийца,
Вогнутый, выгнутый в этом режиме,
Стою на посту, день крутя веренице,
Не устать бы, курок в постоянном нажиме,


Рецензии