Нет дорог в округе нашей

Нет дорог в округе нашей -
Колея, чуть чёрта краше,
Обещаний - полна чаша -
То лапша и для ушей

И сказал пастух дед Вася -
Пару дней уже не квася -
На дорогах наших каша -
Он откроет бизнес свой

Закуплю вот вертолёты -
Обменяю лишь банкноты
И тогда - на мне заботы -
Будем жить мы, как в раю

Если вам в район за справкой
Или в лавку, за лук-травкой,
Иль туда же, за булавкой -
Обращайтеся ко мне

Я за литру, две скорее,
Всё устрою и быстрее,
Я согреюсь, вам светлее -
В облаках в пути

Сколько было разговоров,
Меж селянок бурных споров
И на небо умных взоров,
Но полётов, так и нет

Говорят, что дед Василий,
Много приложил усилий -
Принял уйму и уж синий -
Под забором тихо спит

Нет дорог в огруге нашей,
Обещаний ждём покраше -
Вот, смотрите, кто то машет -
Мы пойдём поговорим

 


Рецензии
Класс!!!Дороги, российские дороги, когда же вспомнят на Верху о них!?
С улыбкой, Галина

Галина Шапошникова   25.08.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С уважением Леонид.

Леонтий Юрковский   25.08.2016 18:31   Заявить о нарушении