Анатолий Тюрин, с Днём Рождения!

С  Днём  Рожденья  племянник,
Получи - дядькин  "пряник",
За  меня  "накати"  триста  грамм!
Будь  Здоровым, Богатым,
И  опорой  для  Брата,
Уважай  сына,  преданных  дам!

Ты  ВСЕВЫШНИМ - не  обижен,
И  Учитель - от  Души!
Твоя  Планка, Толик - выше,
Покорить  спеши!

Долгих  лет  и  Удачи,
Быть  не  может  иначе,
Ты  Добра  не  жалей, раздавай!
Будь  отличным  примером
Для  своих  "пионеров",
Собирай - "Золотой  Урожай"!

Ты  ВСЕВЫШНИМ - не  обижен,
И  Учитель - от  Души!
Твоя  Планка, Толик - выше,
Покорить  спеши!

Убедительно  просим:
Приезжай  чаще  в  гости,
На  рыбалку  с  тобою  махнём!
Хоть  по  полю, по  грязи,
Мы  пройдём  на  "УАЗе"!..
Ждёт  тебя, Толик, бабушкин  дом!

Ты  ВСЕВЫШНИМ - не  обижен,
И  Учитель - от  Души!
Твоя  Планка, Толик - выше,
Покорить  спеши!

20.08. 2016 г.


Рецензии
Рада за Вас, Георгий Сергеевич, и за Вашего племянника, что Вы есть друг у друга. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.08.2016 10:56     Заявить о нарушении
Учитель он и пчеловод,
Пример детишкам подаёт!
Прекрасный Толик семьянин,
Есть дочка у него и сын!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО! С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2016 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.