Наташка, моя ты ягодка малинка...

Моя любимая, Наташка!
Люблю тебя я без Ума!,
Но, а  твоя подружка Дашка,
Все не отходит от меня.

И все идет у нас по кругу,
Я за тобой, она за мной,
Не замечаешь ты подруга,
А я хочу лишь быть с тобой!

Наташка, моя ты ягодка малинка
Наташка моя любовь, моя мечта.
Наташка, красива ты и как картинка,
И кареглазая и нежная  моя.

Наташка, подругу ты не обижаешь,
Она любовью вся горит ко мне.
Глаза ее не просыхают,
Но, что же делать, скажи пожалуйста, ты, мне?

Наташка, Ну, что молчишь, опять сегодня?
Идем гулять ТРОЕМ в эдем?
А может ты меня не любишь?
Но, не устраивай  горем!
 
 


Рецензии