Нежность Без Границ...

 Ты и Он... Вы так похожи!
И в чем-то не похожи все ж!
От Тебя мороз по коже...
От Него - Улыбка сплошь!

 Обнимаю и целую -
Твою Нежность Без Границ...
И все-таки Тебя ревную,
Мой волшебный Чудо-Принц!








                20 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии