Не дразни меня

Не смотри на меня этим взглядом,
Не дразни меня, не искушай.
Беззащитен с тобою я рядом,
Мне погибнуть о, Боже, не дай!

Я в сетях твоих кудрей игривых
Заблудился, и нет мне покоя.
Ты искрою своих глаз красивых
Моё сердце крадёшь, беспокоя.

Тот костёр, что ты в нём разожгла,
Лишь одна ты способна унять.
А иначе оно пусть сгорает дотла,
Мне бы взгляд твой увидеть опять.

Безответны мои остаются желания,
Для тебя это только игра, ну а я
В небеса посылаю ночами стенания
И спешу поутру вновь увидеть тебя.


Рецензии