Девочка Весна...

С тобой играет лето с девочкой весной
Которая так быстро расцвела не зря
Ведь покоряешь ты мужские чёрствые сердца
И так будет без конца, ведь ты, ведь ты…
Ведь ты…  девочка весна и в этом вся …

Твоя прелестна красота и я бегу
Всё время догонял ушедшую весну
Порой переходящую в гнетушую тоску
Что ты..что ты в этом мире не со мной
Что я далёк и для тебя уже чужой
А ты… Как девочка весна …весна
Ещё не раз мужские разобьёшь сердца
Ведь на Земле есть одно чувство
                под названием любовь
Оно пьянит и будоражит кровь...

Приходит во все не спросясь
То никуда не торопясь…и полыхает как огонь
Когда держу твою ладонь
И тут же словно адский лёд
Ему не скажешь просто стоп
Болит..сердечко плачит и болит
За то, что ты уже забыт
А ты как девочка весна
Не много побыла …ушла
Не лето, осень и зима
Уже не смогут излечить меня
Ведь болен я… девочкой весной
Одной….всего лишь напросто одной
Той сказочной мечтой
Которую зову я девочкой весной…

С тобой играет лето с девочкой весной
Которая так быстро расцвела не зря
Ведь покоряешь ты мужские чёрствые сердца
И так будет без конца, ведь ты, ведь ты…
Ведь ты…  девочка весна и в этом вся …
                август  2016г


Рецензии
ИГОРЬ !
ИНТЕРЕСНЫЙ ОБРАЗ ДЕВОЧКИ-ВЕЧНЫ!!!
НО НЕ ОБОЛЬШАЙТЕСЬ:ВПЕРЕДИ ФЕВРАЛЬ!
С улыбкой.

Лилия Хованская 2   08.02.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.