Стрекоза...

Я летом безумно любила
ромашки в росе обнимать
серебрянна и тонкокрыла
средь пёрышек белых летать

себя я в тот миг ощущала
принцессой, богиней цветов
которая всё озаряла
прекрасным сияньем крылов

дотронется солнце лучами
тот час заблестит лепесток
как млечные звёзды ночами
порхал стрекозиный цветок

капроновых крыльев прозрачность
алмазами жгла на свету
прожильной сети многозначность
таила в себе красоту

в фантазии нежных соцветий
предутренний метаморфоз
из вечности, соткан, столетий
божественный апофеоз
...20.08.2016...
фото znatali57


Рецензии