Горсть оправдания

Эти огни...
Словно вечер в расшитой бумаге...
Они так велики...

Покоя нам жизнь...
Прогорит яркий взор...
Тонкий фитиль...

И в этой манящей...
Тихо бурлит...
Все чаще и чаще...

Он забыл про себя...
Солнце ушло...
А закат, не смыкает в себе ,тонкий взгляд...

Жмет на педаль...
Колесо на пробив...
Жующий миндаль...

Почернел от прогара...
Горит мостовая печаль...
От безумно, спокойного храпа...

И вот все...
Артист преклонил...
И протянул, обратно билет...

 


Рецензии