Кокинвакасю 9, 413

[Ото. Сложено на обратном пути в столицу из восточного края Адзума]

Горы скрыла вновь
Дымка вешняя вдали –
И не разобрать,
Где же славный стольный град,
И печаль моя сильней…

[Песни странствий. 9 свиток, № 413]
(2016, июль)


Рецензии