Дочке

Спи, усни, положь подушку под головку
На кровать, день прошёл,
И милой дочке уже не с кем воевать,
Спи, и розовый слоненок прошепнет
В твоё ушко, спи, мой маленький ребенок,
Спать пора уже давно.
Спи, приснится летний дождик,
Что стучит в твоё окно,
Спи, мой маленький художник,
На дворе совсем темно.
Спи, и будут вероятно
Твои глазки засыпать,
Спи, дочурка, день прошедший,
Все в нем было,
Только спать...
Спи, усни, моя дочурка,
Спи, усни, когда темно,
И пускай в твою ладошку
Вложит Солнышко кино,
Пусть улыбка засияет,
И когда совсем темно,
Спи так сладко,
Как бывает только в детстве.
А в окно, входит месяц,
Он сияет, освещает твой
Полог, спи дочурка,
Спи родная, спи усни...


Рецензии