Кончается август, и падают звёзды...

  *   *   *
Кончается август, и падают звёзды,
А днём камлают шмели.
И хочется новых поэмы и прозы.
И хочется вдаль от земли.
Взлететь над пожухлыми травами снова,
Ногой оттолкнувшись слегка…
Опять я к романтике славной готова!..
Опять меня ждут облака!..
Стихи сочинять вновь, ногами болтая,
На тучку усевшись верхом.
Ах, август прекрасный - пора преблагая!..
На землю спущусь я потом…

20 августа 2016 года


Рецензии