И счастлив в этой жизни ты!

 Ничто не вечно под луною

 И мы не вечны в этом мире,

 Но доверяя своей лире,

 Поэт ведёт нас за собою.


 Душа его всегда в полёте,

 Он впереди своей строкой

 И если вы его поймёте,

 Поэт подарит вам покой.


 И если словом вас заденет,

 Зажжёт горящею строфой,

 Поэт наверное сумеет

 Вас повести в последний бой!


 И вечный бой, победы радость,

 И ожидание любви,

 И женских губ с горчинкой сладость,

 И счастлив в этой жизни ты!

 

 

 


Рецензии