Запретная любовь

Запретная любовь -
Люди любят друг - друга,
Но им быть вместе нельзя
Судьбой предназначена - разлука,
Но вопреки запретам,
Переходя границы, и стирая, небылицы
Они могут встречаться и любить
Ласку, нежность. горячие поцелуи дарить.


Рецензии