Плохо умным быть и смелым!

Рецензия на «Избранник судьбы» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/12/23/1059

***   ***   ***

(Сахарову  Андрею  Дмитриевичу)

Нам Андрюшка Бомбу сделал,
А его - в изгнание!..
Плохо, быть - толковым, смелым:
Не его компания!

Он, Крутой Правозащитник,
Не гуманно пострадал,
Не боясь нападок, критик,
Пережил - "девятый вал"!

Много лет - печалей, скорби,
Не во сне, а наяву!..
Хорошо, что "мистер Горби"
Возвратил его в Москву!

Перегибы, перекосы,
Сахаров терпел всегда!
Он "шипы" держал и "розы"!
Русь, однако, им - горда!

БРАВО, КАПИТАН УРАГАН! В ЯБЛОЧКО! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2016 18:38   


Рецензии
Здорово, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
Таких "система" не очень любит,
Но есть от БОГА в России люди!
Как Королёв и Рокоссовский!..
Вопрос, конечно - философский!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2016 04:51   Заявить о нарушении