Идеал

Его глаза - глубины океана,
Его душа свет Истины несет.
Как Бог играет на фортепиано
И просто восхитительно поет.

Я встретила его совсем нечайно,
Он улыбнулся мне, кричал "Привет",
Его улыбка была очень тайной...
А сам он пахнул дымом сигарет.

Но даже вредные его привычки
Мне не казались вредными совсем.
А рядом с ним летала я, как птица,
А он от этого стеснительно краснел.

Играл по вечерам на укулеле,
А я немножко и фальшиво подпевала,
Затем ему я посвящала тему флейты,
А он подыгрывал мне на фортепиано.

Так и сошлись два человека, две судьбы,
Которые нашлись совсем случайно.
Друг другом очень сильно дорожим
И ничего нам больше и не надо.


Рецензии