Самогоночка

Самогонка, сало, шпик,
Кто ж не любит , ты скажи,
В Украине, где когда- то,
Жили мы у старой хаты,
Баба Аня там жила,
Сомогоночку гналА.

Сомогонка, сало, шпик,
Лучший в мире магарыч,
Самогоночку   любили
        все соседи её пили.
Самогонка, сало, шпик,
Лучший в мире магарыч .


стекло, роспись
работа автора


Рецензии