Просто

Просто

Реками в моря стекая,
Журча, как колосьев,
Шелестом звонким,

Птицею в небе синем,
Высоко над колодцем
летя,

Абрикосовым запахом,
или дождя,
Видом морозных узоров,
на окнах,

Обниму тебя милая,
просто,
Любви не тая.


Рецензии