Сухой остаток

Детство ссадинами метило колени,
юность бросила в незрячую любовь,
ну а зрелость, без сомнений тени,
рвАла сердце на клочки и в кровь.

Жизнь кипела как вода в реторте
и судьба добавила огня.
Выкипело всё, до спазм в аорте,
а в "сухом остатке" лишь тоска да я.

И теперь с тоскою мы подруги,
днём работа, ну а вечер наш,
можем сериал смотреть от скуки
или же освоить де купаж.

Но течёт без остановки время,
ни мечты, ни планов наперёд,
а в компании с тоской и ленью
так пожалуй всё и утечёт.


Рецензии