Ах Лена

Ах Лена, Лена, счастье, как вода,
Его так трудно удержать в ладони.
Оно к нам не приходит без труда,
Летит по ветру, словно в поле кони.

За ним угнаться очень трудно нам,
Оно порхает миражом в пустыне.
А мы надежду отдаём мечтам,
Но многие мечтают и поныне.

Идут с надеждой где-то впереди.
Судьба подарит радости мгновенье.
А ты навстречу всё равно иди,
Ведь счастье это жизнь, не сновиденье.


Рецензии