Человек из Переулка

Для всех ты просто человек из переулка,
Душа-потемки в ситцевом пальто.
И по настилу каблуками гулко
Ты как и все, спешишь в метро.

Затем, чтоб лишь на время раствориться
В теченьи лиц, безмолвных и слепых,
Где можешь смело и лениво  притвориться
Что ты живой - среди живых.


Рецензии
Интересно, Оля) Но Вы еще слишком молоды и прекрасны, чтобы притворятся живой)

С теплом,

Александр Колосок   20.08.2016 18:38     Заявить о нарушении