Диета

Вроде тем, кто на диете
Жить намного здоровей,
И живут они на свете
Дольше всех других людей.

Испытать режим подобный
Я попробовал слегка,
И скажу вам-неудобно
Жить совсем без шашлыка!

Не хочу ни в коем разе
Отвергать врачей совет,
Но живут ведь на Кавказе
Без стеснительных диэт!


Рецензии