Свет погаси

на стихотворение http://www.stihi.ru/2016/08/20/1099


Сегодня электричество в цене -
Стабильно наши деньги уменьшает.
Я постеснялся так сказать тебе -
Сказал, что в сексе сильно свет мешает.

А ночь пьянит, прохладой обдает
И звезды нам играют серенады,
Ритм их огней уют нам создает…
Свет погаси – ведь мы ему не рады.

Искать губами буду на тебе
Места различные (вдруг что-то обнаружу)…
Свет погаси… Отдамся я судьбе -
Возможно, даже выберусь наружу.

О, как тонка любви взаимной нить…
Свет погаси – и рядом, вместе ляжем,
И я смогу сердца соединить,
Ведь я "хирург" бывалый, и со стажем.

Свет погаси - я воплощу  мечты –
Входя в тебя, не буду я стесняться…
Под звездным светом ломким, как и ты,
С тобой друг другом будем упиваться…

Ночью без света – это, как в кино,
Любовь без света – это же  заводит…

Я свет включил… На улице темно…
А женщина ушла… и не приходит.


Рецензии