ни о чём

...вон деревья на виду
в ботаническом саду,
пруд и остров лебедей,
толпы праздничных людей,
не уехавших на дачи,
чинно так или иначе
там гуляющих пешком
в летнем городе родном.
Дальше вечером кафе,
после отдых на софе,
ночь, прошедшая не зря.
С понедельника с утра
будни новые, работа,
ежедневные заботы,
аж до пенсии самой
жарким летом и зимой...

Стих о чем? Да ни о чем.
Жизнь идет и бьёт ключом.


Рецензии