Всё закономерное случайно...

Всё закономерное случайно...
Кружева судьбы петляет тайна,
Мимолетна и неуловима -
Бледная улыбка пилигрима.

Всё закономерное случайно,
Но, сцепляя вехи мелочами,
В противоречивости неверной
Всё случайное закономерно.

Всё случайное необратимо,
Идеально и неповторимо,
Всё случайное закономерно,
Бескорыстно служит вдохновенью.

Серым будням кланяясь манерно,
Вовсе их не чтит закономерность:
Яростно разгонит злые тучи,
Праздника судьбе добавит случай.

Всё закономерное случайно...
27.07.2016.


Рецензии