Мечта

 
Ты ушел. Я осталась одна.
И брожу по пустой я квартире.
Как смогла потерять я тебя?
Как тебя отыскать в этом мире?

Ты ушел и мне бросил ключи.
Ко всему твоя память остыла.
И теперь хоть кричи, не кричи,
Ты забыл  то, что с нами здесь было.

Я мечтаю, что встречу тебя.
Положу свои руки на плечи.
Посмотрю в голубые глаза.
Предложу зачеркнуть прошлый вечер.

Расскажу тебе, как я жила.
Как жила, а верней, выживала.
Сколько темных  ночей не спала.
Все тебя, дорогой, ожидала!
 07.11.2015. Н. Некучаева.


Рецензии