о понимании

попытка во чтобы то ни стало достучаться до кого-то, чтобы тебя поняли, может не оправдать себя..потому что может зацепить ум того, кто не слышит тебя..а значит - может спровоцировать его на вечное чирикание не по теме..а оно тебе надо?;)


Рецензии
Хороший вопрос...)

Сара Мильгрем   12.09.2016 11:41     Заявить о нарушении