Прости

   
Прости меня, я неправа.
Родной, я это понимаю,
Когда другого обнимаю
И моя кругом голова.

Ты бросил мне слова упрека,
Что я с тобою холодна,
Что чувствами, увы, бедна
И, что со мною одиноко.

Назвал гордячкою спесивой.
И нервно, как взахлеб, курил.
А я тебя в тот миг любила,
Но ты со мной прохладен был.

И вот теперь одна в квартире
Брожу в халате и скучаю.
И на звонки не отвечаю.
Одна, наверно, в целом мире.

Прости меня, я неправа.
Вернись, давай все позабудем.
Я верю, счастливы мы будем.
Оставим прошлое вчера.
  18.06.15.Н.Некучаева.


Рецензии