Песня моего Сердца

Люблю весь мир! И всю округу
И в дар тебе приподнесу,
Как наивернейшему другу,
Зрю и летнюю росу.

Туманом я тебя укрою
И родниковою водой
Я напою тебя, умою
И вдруг скажу тебе:"Постой!"

Ты постоишь со мною рядом
И спросишь:"Как дела родной?"
Своим приятным добрым взглядом
От бед отгородишь стеной.

Я буду счастлив век с тобою
И я с тобою неспеша
Страницу новую открою
Пускай поёт, звенит душа...

        20.08.2016


Рецензии