Я отвечу ДА

   
Мой  любимый,  дорогой,  мой  нежный,
Сам  ты  мне  подал  тогда  надежду.
Был  на  свете для меня   желанным,
Черноокий  сокол,  долгожданный.
Ты  же  зажигал  тогда  с  Анюткой.
Мне  не  уделял  ты  ни минутки.
Как   же  долго  я  тебя ждала.
И теперь тебе  отвечу "ДА".
Да,  я  буду  твоим   солнцем  в  небе.
Дождиком  прольюсь,  где  ты  бы  не  был.
И  Казбеком  темным  путь  закрою,
Только  б  рядом был  всегда  со  мною.
А  зимой  я  снегом  белым стану.
Ты  меня  обнимешь,  я  растаю.
А  весной  благоуханной  розой
Буду  я  тебе,  мой  мальчик  взрослый.
Летом  расстелюсь  травой  зеленой.
Вечно  будешь  ты  в  меня  влюбленный.
Осенью  к  ногам ковром  цветистым
Упаду  листом  я золотистым.
Только  ты  не  отпускай  меня.
Без  тебя  не  выжить  мне и  дня.
.
20.08.2013г. Н.Некучаева.


Рецензии