Счастье это...

Когда мужчине сердце отдаю
Себя ему вручая без остатка,
Когда по телу пробегает ток
От долгих поцелуев его сладких,

Когда могу я быть сама собой,
И вредной, и чудной, и
безмятежной,
Когда без повода порою слезы лью
Спастись смогу в улыбке его нежной.

Когда печаль не мучает - грызет,
И солнце скрылось там, за облаками,
Ко мне неслышной поступью придет
Мой ангел с белоснежными крылами.

И буду я котенком для него,
Тем нежным и беспомощным созданьем
Мне рядом с ним не страшно ничего,
Свернусь клубочком под его крылами.

И будет он всегда меня любить,
От бед и горьких слез оберегая,
Мне без него на свете не прожить,
А с ним мне каждый день — кусочек рая.


Рецензии