Море

Море плескалось у ног,
Нежно шептало и пело,
Что-то о странах других,
Где побывать не успела.

Как его волны  светлы,
Словно ласкают кожу.
Из колыбели волны
Вышла и я, быть может.

Море чарующий маг,
Заворожить умеет.
В синих тону глазах,
Взгляд оторвать не смею.

Солнце взойдёт из-за гор,
Волны пойдут перламутром,
Через цыкадок хор
Я прибегу к тебе утром.

Вместе с Наташей моей
Будем нырять и греться!
Словно и не было дней
Нас разделивших с детством.


Рецензии