Одиночество

Я избавляюсь от людей
И ухожу своей дорогой,
Став нелюдимей, недотрогой,
Сама в плену своих идей.

Вглядевшись вдаль, за горизонт огней,
Я вижу роскошь отражения,
Вчерашних слов, души движения
Впустую проведённых дней.

В тумане млечном и густом
Под небоскрёбом Всепрощения,
Я , вспоминая , с сожалением
Не расскажу Вам , ни о чём.

Пусть рукопись моя плывёт
В лазурной дымке, под Москвою...
В реке- герое , я отмою,
Что Вас , в душе , - не всколыхнёт.

Шагая в новый день вперёд,
Одна, минуя вдохновение,
Как жаль, ненужное явление
Которое никто не ждёт...


Рецензии
Если Вы в Стихире, значит, нет одиночества!
С Наступающим!
Валери.

Валери Кудряшов   29.12.2017 08:26     Заявить о нарушении
Действительно !!! Спасибо огромное !!! С ув. Алла ))

Алла Чабанова   29.12.2017 12:41   Заявить о нарушении