***

Лечу я невласно под облаками,
Там где невозможное желают.
Лечу я за жизнью и увядаю
Ища там спасение забываю.

Закаты рассветы все близко так,очень,
Как будто способна дотронутся кожей
И в миг растворяясь, блаженно иду
И я счастье свое в тебе обрету.


Рецензии