А где-то там

 
 
А  где-то  там   под   небо  горы.
А    где-то  там   снега,    снега.
А    где-то  там   зимы   просторы.
И   целый  день   поет   пурга.
А  я  в  пургу  уже под  вечер
С   работы  тороплюсь   домой.
А   ты  меня   у   двери  встретишь.
Обнимешь   жарко,  боже   мой!
И   лед   с  ресниц  губами  снимешь.
Мне   пальцы обогреешь  ты.
И  шубу всю   в  снегу  ты  скинешь.
И   явью станут   все   мечты.
А   в  зале  стол  стоит накрытый
С  бутылкой красного   вина.
А  ты начищенный   побритый
Меня,   наверно,  ждешь  с   утра.
Сегодня  год  с  момента   встречи,
Как   познакомились  с  тобой.
Мы,   кажется,  знакомы  вечность,
Ну   а всего  прошел-то    год!
Год   счастья  и  любви   безбрежной.
И   каждый  день  цветы,   цветы.
Всегда   улыбкой встретишь   нежной.
Так   улыбаешься  лишь   ты!
Пусть   воет ветер   на просторе.
И   заметает след   пурга.
А  где-то  там  под  небо горы.
А  где-то  там  снега,   снега…
20.03.2013г  Н.А.Некучаева.


Рецензии