Подари мне любовь

   
 
Подари    мне  любовь.     Подари     мне  мечту
Разве   так  уж   о   многом  тебя    я   прошу.
Я   люблю  и  хочу   быть  любимой  тобой.
Только   ты  не  бросай,   словно  нищей  любовь.
Ты   ее   на  руках  нежно  мне  поднеси.
Я   исполню все   то,   чтобы  ты   не  спросил.
Подари    мне слова  и   глаза подари,
Чтоб   горела  я  вся   от  безумной   любви.
Прикоснешься   ко  мне,   черту  душу  отдам.
И   поверю  тебе.   твоим   жарким  губам.
Подари   мне  любовь,   пусть   она  на   крови.
Только,   милый,  обратно    ее    не  бери.
Я    с  тобой   в  рай  пойду,   а  захочешь  и   в  ад.
Не   волнует   меня:    беден   ты  иль   богат.
Я    готова  с  тобой   и в  палатке  прожить.
Лишь   бы  все   навсегда,   лишь бы   вместе  всю  жизнь.
Что   ж   ты    мой,    дорогой.  Не   глядишь   на  меня?
Отгорела   любовь.  Ей    хватило   лишь дня.
 
Март. 2000г. Н.А.Некучаева


Рецензии