вы обнимете другую

вы не будете скучать, потому что не поймете,
вы обнимете другую, с ней уйдете далеко...
на душе моей печать, ваша жизнь сейчас на взлёте,
я на вас не претендую, лишь бы было вам легко,
лишь бы было вам тепло, мило, чисто и уютно,
лишь бы чувствовали вы только радость и любовь,
ну а то, что как-то раз вдруг случилось обоюдно
между нами, ну так что ж, было и не будет вновь.

12.03.2014


Рецензии