Цветет вишня

 
Был   теплый  весенний вечер.
Река  серебристо  мерцала.
И   вишня   густою пеной
Цветами  нас   осыпала.
С дождем лепестков  ароматных
Играл   ветерок  игривый.
И  травы  так пахли  мятой.
А  мы   так счастливы  были.
Дарила   нам  речка ласку.
А  вишня  цветами делилась.
И  мы  с тобой будто  в  сказку
Волшебную  удалились.
Для  нас  был двоих  этот  вечер,
И  травы,   и речка  и  вишня.
И  жизнь  была бесконечна.
Как  думалось,   так и  вышло.
 Февраль  2013 Н.А.Некучаева.


Рецензии