Подожди

   
Не  спеши  уходить,  не  услышав   меня.
Все  тебе  объяснять не хватает   и  дня.
Почему   охладел?  Почему  ты   такой?
Я  все  та же,   как  раньше, не   стала  другой.
Это   ты  изменился,  не  ласков  теперь.
Вот   вчера   ты  ушел,   не  закрыв  даже   дверь,
Только   связку   ключей  бросил   мне  на  комод.
Нелюдимым  ты   стал. Ты   какой-то   не тот.
Объясни,  чем  же  я   так   достала  тебя?
Может,  лаской   своей?  Так  ласкала  любя.
Может,  кто-то  меж нами,   вдруг,   встал на  пути?
Поманила  другая?  Но не  уходи.
Неужели   нам  плохо было   с  тобой?
Почему  же  ко мне   растерял   ты  любовь?
Подожди  уходить.  Ну,   давай  помолчим.
Может  - быть,   сообща мы   что-то   решим.

27.02.2013 Н.А.Некучаева.


Рецензии