Как-то ночью

   
Как-то  ночью  до рассвета
Прогуляли  мы  с тобой.
Мы  давно  уже не  дети.
И  не  к спеху  нам  домой.
У  реки  стоим, обнявшись.
В  водяную  смотрим гладь.
И  друг  к дружке так,  прижавшись,
До  утра  можем стоять.
Наблюдать,  как  солнце всходит,
Будто  яркий  красный шар.
Как  меняется  природа.
От  травы  исходит пар.
Как  янтарные  росинки
Бабочка  белянка  пьет.
А  про  « Ягоду-малинку»
Где-то  радио  поет.
Слабо  дымом  потянуло.
Кто-то  баню  затопил.
Коромысло  громыхнуло.
Кто-то  к  речке поспешил.
Просыпается  деревня.
Ночи  летом  коротки.
Сели  птицы  на деревья.
В  поле  вышли мужики.
Мы  решили  искупаться.
Вода,  словно  молоко.
Упивались  своим  счастьем.
Было  на  душе легко.
 
2007г Н.А.Некучаева.


Рецензии