Они любили гулять вдоль моря...

Они любили гулять вдоль моря,
Смотреть на волны, барашки пены,
Их небо с морем сошлось невольно,
Они любили проникновенно.

И море билось за них обоих,
Оно светилось одной любовью!
Как целовались - ласкалось море,
А расставались - штормило море!

Чем выше волны, тем глубже небо:
Все краски жаждут в душе проснуться!
И сколько можно гулять вдоль моря,
Смотреть на волны, не окунуться?

Пусть тонут страсти в закатном небе,
Забыв от счастья про быль и небыль,
И шепчет море в барашках пены
о главном, вечном и неизменном!..

Но от заката и до рассвета
Сверкают звезды в глубинах сердца
В бездонном небе, огромном море,
и две стихии друг другу вторят.
2013 - 16гг.


Рецензии