Была, не была

Spread the tent where
 we will have protection

Красота твоя вела к
костру .В нем пылала
страсть твоя И моя
 
Страшно было нам обоим.
Оборону я держал до поцелуя,
кусая губы.

Твоя кольчуга говорила
 сама за себя.
Чем опоила ты меня.

Во снах грозила. 
Оливковую ветвь
подать тебе к ногам велела.

На поводке коротком оказался.
То приблизишь.
То оттолкнешь.

А я завоеватель:
победа охладит.
Сбегу!

Свидетели Вавилона
вели под руки,
не надеясь на слова.

Кружилась в танце голова.
Ведь только целовал тебя,
лакая как вино.

Гремуча смесь чувств.Сократ
предрекал на застолье:"-от
любви до ненависти пару лет",-

"-Не женись",-
Лучше обет молчания.
От отчаяния мои чаяния

не тонули в чаше   .
Свобода-участь холостяка.
Нежно за талию обнял и пропал.


Рецензии