Что же я за скотина такая

Что же я за скотина такая,
Что не пишешь и не звонишь!
Я на столько, похоже, плохая,
При друзьях обо мне ты молчишь.

Были раньше друзьями до гроба,
Вроде родственник я тебе,
А теперь поменялись мы оба.
И сгорела дружба во мгле.

Наизусть я не помню твой номер,
А ведь я не пыталась забыть!
В моем сердце, как будто кто помер,
И по-старому мне не жить.

Не бывают бывшими дочки,
Это скажет любой лингвист,
Только я бы не ставила точки,
Вам бы в паспорт такую на лист!



Где разводят отцов и детей?
Может в ЗАГС обратиться с вопросом?
Будет-будет закон от властей!
И услуга взвоет от спроса!

Страница автора - https://vk.com/katrin.lesvers


Рецензии