На память

   *****

А чтобы Вы меня не забывали,
И чтобы я не забывала Вас,
Пишите мне, друзья мои, пишите.
Я тоже буду много Вам писать.

   *****

Вам хочу пожелать я счастья,
Вам хочу пожелать любви.
Чтобы не было в жизни ненастья,
Чтобы не было в жизни тоски.

   *****

Я хочу, чтоб Вы меня не забывали.
И чтобы я не забывала Вас.
Но если случится, что поезд учится,
Я буду Вас вспоминать.


     ...05.2001 г.


Рецензии