Отдам

Я отдам на откуп ветру,стенам,что не услышат мервых приведья
Вспомню бл***й и алкогольный трип опять несет меня на встречу терниям
В забытье,на дно,все глубже,дальше,тише
Вниз с самой крыши,шахтам лифта,ниже
Через подвалы,трубы в глубь Земли
К любимым трупам на время погостить
По льстить,поплакать,пусть поймут
Хоть не надолго примут в свой уют
Теплой земли,запах гнилья ,путь освещает фосфор
Хватит тянуть меня на верх,к тем звездам
Крутить канаты и кидать мне трап
Может так надо,может и вправду виноват
Не так я сделал все или идет по плану
Мне в уши шепчут,что еще так рано
Ты потерпи не много,будет лучше,стоит лишь начать
Сорвать печать ,вдохнуть и подавиться
И улететь отсюда райской птицей
Сгореть как феникс,снова возродиться
Но в ухо снова кто то что то шепчет
Плюя с досады мне в бутылку желчью...


Рецензии