Ещё о юморе

От позитивной шутки есть бульон,
А в каждой шутке - автора прицельность,
Кто шутит над уродством - глупый он,
В коварных шутках есть своя предельность.

Там юмор, где смеются над упавшим,
А если над толкнувшим - то сатира,
Насмешка  - как шип ветки расцветавшей,
Ирония - глумливая задира.

ОстрОта - выражение смешное,
В ней тупость примечательней всего;
Кому она - признание сплошное,
Кому-то в ней неясно ничего.


Рецензии
Юмор, в РФ,
На строгом контроле!
Без контроля, может только, ВВП!
http://www.stihi.ru/2018/01/20/5202

Михаил Мартынов 2   21.01.2018 01:12     Заявить о нарушении